Kid Ink

Kid Ink va sortir son nouvel album ‘My Own Lane’ le 7 Janvier prochain. Un LP de 17 titres avec les apparitions de Chris Brown, Tyga, August Alsina, Pusha T, King Los, Meek Mill, Wale, ASAP Ferg, French Montana et d’autres.

1. Hello World
2. The Movement
3. Show Me (feat. Chris Brown)
4. Iz U Down (feat. Tyga)
5. We Just Came To Party (feat. August Alsina)
6. Main Chick (feat. Chris Brown)
7. No Option (feat. King Los)
8. Murda (feat. Pusha T)
9. Rollin
10. Tattoo Of My Name
11. No Miracles (feat. Elle Varner & Machine Gun Kelly)
12. I Dont Care (feat. Maejor Ali)
13. More Than A King
14. Star Player
15. My System
16. Bad Ass (feat. Meek Mill & Wale)
17. Bossin Up (feat. ASAP Ferg & French Montana)